Электронный молокоотсос SCF332/01 - новый уровень комфорта!

Электронный молокоотсос SCF332/01 - новый уровень комфорта!

Электронный молокоотсос SCF332/01 - новый уровень комфорта!

 

Если вы испытываете чувство расслабленности и комфорта, приток молока увеличивается, поэтому Philips Avent создает самый удобный молокоотсос в линейке Natural: сцеживайте молоко в удобном положении без необходимости наклоняться вперед, стимулируя приток молока при помощи мягкой массажной насадки.

Благодаря уникальной форме молокоотсоса молоко из груди поступает прямо в бутылочку, даже если вы сидите ровно. Это значит, что вы можете занять более удобное положение во время сцеживания — больше не нужно наклоняться вперед, чтобы все молоко попадало в бутылочку. Удобное положение и чувство расслабленности во время сцеживания естественным образом стимулируют приток молока и облегчают процесс.

При включении молокоотсос автоматически запускается в режиме деликатной стимуляции, улучшая приток молока. Затем можно выбрать одну из трех настроек, с которой сцеживание будет наиболее комфортным.

Новое мягкое бархатистое покрытие массажной насадки оставляет на коже ощущение тепла для комфортной и нежной стимуляции притока молока. Во время сцеживания насадка бережно имитирует процесс сосания груди ребенком, обеспечивая естественный приток и клинически доказанную эффективность. Благодаря своему дизайну мягкая массажная насадка прекрасно подойдет большинству кормящих мам. При необходимости можно приобрести насадку большего размера.

Бутылочка и соска серии Natural в комплекте. Благодаря широкой соске, повторяющей форму груди, можно легко сочетать кормление грудью и кормление из бутылочки.

Компактный дизайн и эргономичная ручка позволяют с удобством удерживать молокоотсос и прикладывать его к груди. Благодаря небольшому размеру и весу молокоотсос удобно размещать так, чтобы полностью контролировать процесс сцеживания. Для удобства в дороге и компактности при хранении трубку можно просто накрутить на основу. Аккумуляторы упрощают использование молокоотсоса в дороге.

Форма деталей позволяет зрительно определить порядок их соединения, обеспечивая простую сборку молокоотсоса.

Молокоотсос подходит для использования вместе с другими продуктами для кормления серии Philips AVENT, в том числе с бутылочками и контейнерами для хранения грудного молока Classic. Philips AVENT также предлагает ряд аксессуаров для ухода за грудью, которые помогут вам продлить период грудного вскармливания и обеспечат больший комфорт.

Благодаря небольшому количеству отдельных деталей очистить молокоотсос очень просто. Молоко никогда не контактирует с трубкой и основой. Все части прибора, кроме электрических, подходят для мытья в посудомоечной машине.

Одинарный электронный молокоотсос идеально подходит для мам, которые часто сцеживают молоко и ценят возможность сцеживать без усилий, одним нажатием кнопки.

Новый электронный молокоотсос помогает мамам наладить грудное вскармливание в проблемных ситуациях, таких как недостаток грудного молока, застой молока и др. Он придет на помощь, если маме необходимо отлучиться - на работу, учебу - а докармливать малыша смесью не хочется, ведь грудное молоко - лучшее питание для малыша. При этом сцеживание будет комфортным, быстрым и очень простым, а использование бутылочки линии Natural сведет к минимуму риск отказа от груди.


Все представленные статьи в данном разделе являются собственностью нашего интернет магазина.
При полном или частичном использовании статей ссылка на наш сайт объязательна!